在我的想象中有一种鸟,叫神鸟。
神鸟非常漂亮。它小巧玲珑,大大的眼睛,尖尖的嘴巴,金色的羽毛,细细的退,小小的脚。它非常喜欢吃小鱼、小虾。它的家住在离河边不远地方的一个山洞里,每次我大叫一声神鸟它就会飞过来,我说:带我出去玩吧!它就会带我腾云驾雾,飞向蓝蓝的天空。它还会各种样子,就像孙悟空会七十二变,当我郁闷的大叫时,它也会飞过来。我会对它说:我很郁闷,快变成小女孩陪我踢毽子吧!它就会陪我做各种各样我喜欢的游戏。它可真好啊!
你们说我想象中的神鸟神奇吗?你们一定也喜欢吧!